본문으로 바로가기

창의적 인재·주도적 인재·변화형 인재 21세기를 이끌어갈 창조적인 전문인재양성

식단표

weekly MENU

weekly MENU 좋은재료와 정성으로 조리합니다

지난주 2018-12-10 ~ 2018-12-14 다음주

주간식단안내
12월 10일
월요일
12월 11일
화요일
12월 12일
수요일
12월 13일
목요일
12월 14일
금요일
조식 조식 조식 조식 조식
중식
  • 쌀밥
  • 시금치국
  • 소불고기
  • 호박맛살볶음
  • 상추파채겉절이
  • 김치
  • 따뜻한차
중식
  • 쌀밥
  • 유부무국
  • 카레
  • 미트볼강정
  • 오이무침
  • 김치
중식
  • 쌀밥
  • 미역국
  • 생선까스/소스
  • 비엔나케찹볶음
  • 얼갈이된장무침
  • 김치
중식
  • 쌀밥
  • 미소장국
  • 미트스파게티
  • 감자튀김/케찹
  • 청경채무침
  • 김치
중식
  • 잡곡밥
  • 동태무국
  • 안동찜닭
  • 감자채볶음
  • 콩나물무침
  • 김치
석식 석식 석식 석식 석식
  • 자료담당부서교육운영과
  • 전화번호053-606-2727
페이지 만족도 조사
현재 페이지 문서의 내용과 사용편의성에 만족하십니까?
별점 5점
별점 4점
별점 3점
별점 2점
별점 1점