본문으로 바로가기

창의적 인재·주도적 인재·변화형 인재 21세기를 이끌어갈 창조적인 전문인재양성

식단표

weekly MENU

weekly MENU 좋은재료와 정성으로 조리합니다

지난주 2019-06-24 ~ 2019-06-28 다음주

주간식단안내
06월 24일
월요일
06월 25일
화요일
06월 26일
수요일
06월 27일
목요일
06월 28일
금요일
조식 조식 조식 조식 조식
중식
  • 쌀밥
  • 참치김치찌개
  • 고등어카레구이
  • 호박볶음
  • 김가루실파무침
  • 김치
  • 미숫가루
중식
  • 잡곡밥
  • 근대된장국
  • 삼겹콩나물불고기
  • 삼색계란찜
  • 치커리무생채
  • 김치
  • 식혜
중식
  • *중식일품*
  • 쌀밥
  • 계란두부파국
  • 고추잡채
  • 짜장소스
  • 단무지
  • 김치
  • 매실차
중식
  • 차조밥
  • 닭개장
  • 꽁치무조림
  • 동그랑땡전
  • 부추겉절이
  • 깍두기
  • 유자차
중식
  • 쌀밥
  • 조랭이미역국
  • 탕수육매운강정
  • 비엔나새알조림
  • 숙주미나리나물
  • 김치
  • 아이스티
석식 석식 석식 석식 석식
  • 자료담당부서교육운영과
  • 전화번호053-606-2861
페이지 만족도 조사
현재 페이지 문서의 내용과 사용편의성에 만족하십니까?
별점 5점
별점 4점
별점 3점
별점 2점
별점 1점