본문으로 바로가기

창의적 인재·주도적 인재·변화형 인재 21세기를 이끌어갈 창조적인 전문인재양성

식단표

weekly MENU

weekly MENU 좋은재료와 정성으로 조리합니다

지난주 2019-08-19 ~ 2019-08-23 다음주

주간식단안내
08월 19일
월요일
08월 20일
화요일
08월 21일
수요일
08월 22일
목요일
08월 23일
금요일
조식 조식 조식 조식 조식
중식
  • 기장밥
  • 소고기탕국
  • 콩나물불고기
  • 감자채볶음
  • 청경채겉절이
  • 김치
  • 오미자음료
중식
  • *양식일품*
  • 쌀밥
  • 미소된장국
  • 돈까스&소스
  • 로제파스타
  • 오이피클
  • 김치
  • 레몬아이스티
중식
  • 잡곡밥
  • 소고기미역국
  • 갈치호박조림
  • 계란말이
  • 쫄면야채무침
  • 김치
  • 미숫가루
중식
  • 쌀밥
  • 참치김치찌개
  • 안동식찜닭
  • 두부양념조림
  • 김자반
  • 열무김치
  • 요구르트
중식
  • 흑미밥
  • 꽃게탕
  • 고등어카레구이
  • 순대야채볶음
  • 미역줄기볶음
  • 김치
  • 매실음료
석식 석식 석식 석식 석식
  • 자료담당부서교육운영과
  • 전화번호053-606-2861
페이지 만족도 조사
현재 페이지 문서의 내용과 사용편의성에 만족하십니까?
별점 5점
별점 4점
별점 3점
별점 2점
별점 1점