본문으로 바로가기

창의적 인재·주도적 인재·변화형 인재 21세기를 이끌어갈 창조적인 전문인재양성

식단표

weekly MENU

weekly MENU 좋은재료와 정성으로 조리합니다

지난주 2019-04-15 ~ 2019-04-19 다음주

주간식단안내
04월 15일
월요일
04월 16일
화요일
04월 17일
수요일
04월 18일
목요일
04월 19일
금요일
조식 조식 조식 조식 조식
중식
  • 쌀밥
  • 동태알탕
  • 묵은지닭찜
  • 분홍소세지전
  • 미역줄기볶음
  • 김치
  • 매실차
중식
  • 참치야채비빔밥
  • 시금치된장국
  • 계란표고장조림
  • 오이고추쌈장무침
  • 핫도그
  • 김치
  • 요구르트
중식
  • 쌀밥
  • 닭개장
  • 코다리조림
  • 베이컨감자볶음
  • 톳무생채
  • 김치
  • 복분자음료
중식
  • 잡곡밥
  • 콩나물국
  • 고추장불고기
  • 타코야끼
  • 다시마쌈
  • 김치
  • 대추차
중식
  • 쌀밥
  • 순두부찌개
  • 고등어카레구이
  • 어묵풋고추볶음
  • 오이달래무침
  • 김치
  • 식혜
석식 석식 석식 석식 석식
  • 자료담당부서교육운영과
  • 전화번호053-606-2861
페이지 만족도 조사
현재 페이지 문서의 내용과 사용편의성에 만족하십니까?
별점 5점
별점 4점
별점 3점
별점 2점
별점 1점